Новости раздела

«Казанский чак-чак» и «Татарский вяленый гусь» стали призерами конкурса «Вкусы России»

«Казанский чак-чак» и «Татарский вяленый гусь» стали призерами конкурса «Вкусы России»
Фото: agro.tatarstan.ru

Два татарстанских продукта отмечены в конкурсе «Вкусы России», устроенном Минсельхозом РФ. Призовые места заняли чак-чак и вяленый гусь.

«Чак-чак казанский», который выпускает ЗАО «ЕПК», занял второе место в категории «Попробуй, полюбишь», представляющей территорию отдельного региона.

«Татарский вяленый гусь» сельхозпредприятия «Агро Лидер» занял первое место в категории «Вкусное рядом» как представляющий продукцию территорий с населением до 30 тысяч человек.

Стоит отметить, что в категории «На всю страну» третье место занял башкирский мед.

В категории «Нас выбирают», представившей победителей народного голосования, оказались бурятские буузы, подмосковные сыры и дагестанская баранина.

ПромышленностьАгропромБизнесРозничная торговля БашкортостанТатарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 10 дек
    я бы тоже выбрал чак-чак, вяленого гуся и башкирский мед
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров