Новости раздела

Минниханов на похоронах Героя Советского Союза Кузнецова: «Была мечта, чтобы он отметил столетие»

Минниханов на похоронах Героя Советского Союза Кузнецова: «Была мечта, чтобы он отметил столетие»
Фото: Екатерина Аблаева

Панихида по ушедшему из жизни Герою Советского Союза Борису Кузнецову транслируется в прямом эфире телеканалов. В адрес родных поступила телеграмма со словами соболезнования от президента РФ, а также от Минобороны РФ.

Проститься с Борисом Кузнецовым пришел президент Татарстана Рустам Минниханов. Он обратился к родным, близким и всем присутствующим:

Фото: Екатерина Аблаева

«Борис Кириллович Кузнецов — человек, который был гордостью не только нашей республики, нашей страны, он представлял нашу республику на всех серьезных, больших мероприятиях, принимал участие в парадах Победы. Была такая мечта, чтобы Борис Кузнецов отметил столетие. Совсем недавно мы с ним встречались... Но сегодня провожаем этого великого человека. Его любили и взрослые, и дети, потому что он был таким уникальным человеком. Это невосполнимая утрата для нашей республики. И я глубоко соболезную всем близким, родным, друзьям. Борис Кириллович, этот добрый, хороший человек, останется в нашей памяти навечно», — сказал Минниханов.

На похоронах присутствуют первые лица города и республики: мэр Казани Ильсур Метшин, премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин и другие.

Гражданская панихида по Герою Советского Союза Борису Кирилловичу Кузнецову проходит в Татарском академическом государственном театре оперы и балета им. М. Джалиля.

    Общество Татарстан
    комментарии 0

    комментарии

    Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

    Войти через соцсети
    Свернуть комментарии

    Новости партнеров