Новости раздела

В Татарстане от коронавируса скончались еще три человека

В Татарстане от коронавируса скончались еще три человека
Фото: realnoevremya.ru

В Татарстане подтвердились еще три случая смерти от коронавируса.

74-летнего жителя Челнов госпитализировали в Набережночелнинскую инфекционную больницу 8 июня. При поступлении врачи диагностировали тяжелую форму новой коронавирусной инфекции с внебольничной двусторонней вирусной пневмонией. Лечение осложнялось последствиями серьезной травмы. Мужчина скончался 14 июня.

72-летний казанец был госпитализирован 19 июня во временный инфекционный госпиталь на базе РКБ с новой коронавирусной инфекцией, осложненной двухсторонней полисегментарной пневмонией. После прохождения обследований его перевели в ГКБ №16 Казани. Состояние пациента оценивалось как тяжелое, у него был ряд хронических заболеваний. Мужчина скончался 1 июля.

Третьей жертвой коронавируса стала 44-летняя женщина. Она поступила 2 июля в отделение для лечения больных с COVID-19 Зеленодольской ЦРБ с новой коронавирусной инфекцией. Состояние на момент госпитализации оценивалось как крайне тяжелое. Осложнением на фоне заболевания стала внебольничная двухсторонняя вирусная полисегментарная пневмония. Медики констатировали ее смерть 8 июля.

Всего от коронавируса в Татарстане скончались 36 человек.

Вчера в республике подтвердились еще два смертельных случая COVID-19.

ОбществоМедицина Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 26 июл
    Болеют и заразились по факту все.Симптомы просто разные.Вирус бьет по больным и незащищенным иммунитетом.Но тес и томографию только по великому блату и за деньги,пришлось опять облучиться сделать флюрографию легких....
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров