Новости раздела

Нагуманов опроверг информацию о закрытии Альметьевска на карантин после голосования

Нагуманов опроверг информацию о закрытии Альметьевска на карантин после голосования
Фото: realnoevremya.ru

Глава Альметьевска Тимур Нагуманов опроверг информацию о закрытии города на карантин.

Ранее в мессенджерах стали распространяться новости о том, что Альметьевск с 5 июля по 17 сентября вновь уйдет в режим самоизоляции. Информацию эту, как говорится в текстах, пока не сообщают из-за голосования.

«Эта информация фейковая на сто процентов. Никаких планов по закрытию города у нас нет. Наоборот, сейчас идет постепенное снятие ограничений. Нет никаких поручений, что мы начинаем опять ограничивать перемещение в городе, закрывать город постами ГАИ и т. д. Это все неправда», — сказал Нагуманов в ходе прямого эфира в «Инстаграме».

Он отметил, что ситуация по коронавирусу остается непростой, но контролируемой. «Говорить, что у нас коронавирус побежден или его нет, мы не можем сегодня. Он есть и он продолжает распространяться», — подчеркнул глава Альметьевского района.

Он призвал граждан соблюдать все меры предосторожности — носить маски и перчатки в общественных местах, следить за социальной дистанцией.

На прошлой неделе в мессенджерах распространялись сообщения о закрытии на карантин Набережных Челнов. Власти города и прокурор Татарстана опровергли эту информацию.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии