Новости раздела

В Челнах утвердили перечень мест, где купаться запрещено

В Челнах утвердили перечень мест, где купаться запрещено
Фото: realnoevremya.ru

Исполком Набережных Челнов утвердил перечень мест, где запрещено купаться. Так, для отдыха нельзя использовать дикие пляжи.

В списке мест, где не стоит купаться, попали четыре купальных места на реке Мелекеске: возле санатория «Жемчужина», у Колокольного моста, за бассейном «Дельфин», в районе остановки «Центральная».

Также опасными местами для отдыха власти признали купальни у грузового порта, лодочной станции «Маяк» и у набережной имени Табеева. Помимо этого, в список несанкционированных пляжей вошли берег озера Лесного, около 44-го комплекса и пляж на реке Малой Шильне, у 48-го комплекса, пишет «Татар-информ».

Отметим, что сейчас пляжи и места массового отдыха у воды в Татарстане закрыты для посещения в связи с ограничениями, связанными с неблагополучной санэпидобстановкой. На пляжах на мачтах должен быть поднят черный шар, запрещающий купание.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан

Новости партнеров