Новости раздела

Канделаки: «Никаких незаконных поблажек Михаил Ефремов не получит. А законные получит»

Канделаки: «Никаких незаконных поблажек Михаил Ефремов не получит. А законные получит»
Фото: realnoevremya.ru / Дмитрий Резнов

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки назвала ДТП с участием актера Михаила Ефремова «точкой невозврата» в его жизни.

«Я уверена, все обстоятельства этого дела будут расследованы. Никаких незаконных поблажек Михаил Ефремов не получит. А законные получит. И это справедливо», — цитирует ее RT.

«Не соглашусь я и с теми, кто считает, что его заслуги должны стать индульгенцией. За нас с вами — и это большой плюс — такие вопросы решает суд. Мы можем расстраиваться, осуждать или не судить, сопереживать семье Сергея Захарова и/или семье Михаила Ефремова. Но не нам с вами вписывать наказание в приговор. И тот, кто торопится вырвать ручку из руки судьи, — неумный человек», — отметила Канделаки.

Вчера Таганский районный суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Ему предъявили обвинение в нарушении ПДД в состоянии опьянения. ДТП с участием заслуженного артиста России случилось позавчера. Пьяный актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном Lada, водитель которого умер.

Общество
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 10 июн
    Ага, ага. Только как относиться к новостям, которые начинаются с фразы "заслуженный артист России...", "сын великого советского актера..." или же "Михаил Ефремов попал в ДТП"? Как эти регалии к пьяному человеку, севшему за руль, и самостоятельно устроившему (а не попавшему) в аварию со смертельным исходом, причем, когда полностью пострадала другая сторона.
    У Чикатило отец был командиром партизанского отряда, побывал в плену, был освобождён американцами и после возвращения в СССР репрессирован. Но, когда говорят о конкретном персонаже, его сыне, то он маньяк, садист и убийца. А в отношении М. Ефремова эпитеты только в превосходную сторону.
    Если дело касается конкретного случая, то и писать новости надо с соответствующим окрасом: "Алкаш , дебошир и бабник Ефремов стал виновником аварии со смертельным исходом..." И все будет нормально, Тина Гивиевна... Керимову привет! Джаудат Абдуллин
    Ответить
  • Анонимно 10 июн
    "Кому многое дано, с того многое и спросится". Стрельцова тоже показательно не пожалели. С другой стороны, Юматова Путин помиловал.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии