Новости раздела

В Казани сотрудницу полиции накажут за работу с нарушителями масочного режима без средств защиты

В Казани сотрудницу полиции накажут за работу с нарушителями масочного режима без средств защиты
Фото: Реальное время

В Казани проводится служебная проверка в отношении сотрудницы полиции, которая оформляла административный протокол нарушителям без масок, будучи сама без маски на лице. Соответствующее видео появилось в соцсетях.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в отношении девушки будет наложено дисциплинарное взыскание.

В ведомстве отмечают, что личный состав казанской полиции обеспечен масками и перчатками. Ношение средств защиты обязательно при общении с гражданами.

Ранее руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова не исключила возврата к строгому режиму, ответив на вопрос о его возможности, что все будет зависеть от санитарно-эпидемиологической ситуации.

Общество Татарстан
комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 19 май
    А привлечение к административной ответственности?
    Ответить
  • Анонимно 19 май
    У меня выходят окна квартиры на отделение полиции. Они табунами курить ходят - и девушки, и юноши. И просто ходят коллективно. И ни на одном нет ни масок, ни перчаток. И не было в течение всего периода самоизоляции. И никаких 1,5 метра не соблюдают. Видимо, работа в органах - лучшая прививка от коронавируса.
    Ответить
  • Анонимно 19 май
    Бедная полицейская девушка! Жалко,
    4 тыс.руб. за нахождение в общественном месте без маски и перчаток,
    плюс премии лишат, плюс взыскание по работе.
    Если, конечно, накажут. А вот тут...
    Ответить
  • Анонимно 19 май
    Их нужно наказать строже
    Ответить
  • Анонимно 20 май
    Жалко, что сотрудница полиции отделается лишь дисциплинарным наказанием! Это только показывает их неуважение к гражданам республики и фиктивную службу ради палки в отчетности!
    Ответить
  • Анонимно 20 май
    Тотальное безумие. Кашпировский и Чумак нервно курят в стороне. Пять полицейских и росгвардейцев остановили меня за нарушение режима, потом четверо составляли протокол, далее суд с судьей (с зарплатой от 150 т.р.), помощниками и секретарями выпишут штраф на мою зарплату в 10 т.р. Не хватает этой стране трагедии и горя, что бы с глаз людей спала пелена.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии