Новости раздела

Казанский экстрасенс обещает избавить мир от пандемии, если ему заплатят

Казанский экстрасенс обещает избавить мир от пандемии, если ему заплатят

Экстрасенс Рафик Миннекаев, претендовавший в 1996 году на должность президента Татарстана, пообещал избавить мир от пандемии за «достойную плату» от глав мировых держав. Свое предложение он изложил в письмах главам государств, которые уже разосланы.

В письмах он изложил свои теории по вирусологии и деление коронавируса на два типа. В подтверждение своих способностей он предлагает провести эксперимент: «под контролем ученых в любой точке мира он может <…> удаленным способом инактивировать вирус, находящийся под микроскопом, и снова его оживить».

А заканчиваются письма выводом: для спасения населения планеты от уничтожения «необходимо пригласить его как высококлассного специалиста с достойной оплатой труда, обеспечив ему те условия, на которых он согласен жить и готов работать».

«Если ко мне не будет обращения, конца-края этому не будет. От вируса смертность стопроцентная, а столько людей ведь не умирают. Я удерживаю ситуацию под контролем. А так десятки миллионов умирали бы каждый день», — говорит Миннекаев.

Подробнее читайте в материале «Реального времени».

Общество Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 16 май
    Этот уважаемый человек мало чем отличается от уважаемых официальных современных учёных.
    Дайте ему денег - официальным учёным общество даёт в миллионы раз больше.
    Ответить
  • Анонимно 16 май
    а можно инактивировать и не оживлять? а то как-то бессмысленно
    Ответить
  • Анонимно 16 май
    Больной человек
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии