Новости раздела

Тренерский штаб Загитовой раскритиковал Тарасову и Плющенко

Тренерский штаб во главе с Этери Тутберидзе выступил с обращением к тем, кто критикует решение олимпийской чемпионки Алины Загитовой приостановить профессиональную карьеру.

«Уважаемые любители и доброжелатели фигурного катания. Почитав на досуге ваши многочисленные интервью и комментарии, решили к вам обратиться. Уважайте решение величайшей спортсменки и труд всего тренерского штаба, который привел Алину Загитову и других спортсменов к результатам, которыми они будут гордиться всю свою жизнь.

Уважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова, за три программы Алина Загитова показала спортивного результата больше, чем некоторые спортсмены за десять. Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины, вы так много ее критиковали. Наверное, из-за огромной любви. В таком случае, остальным нашим спортсменам очень хочется пожелать немного меньше вашей любви и заботы.

Евгений Плющенко, вас на данный момент тренером никак нельзя назвать. Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему. Ваши периодические попытки купить (в прямом смысле этого слова) готовых спортсменов только лишь мешают нашей профессиональной работе. Вам не удалось заманить к себе Алину, как вы ни пытались унизить нас в ее глазах. Желаем вам воспитать хотя бы одного своего спортсмена. Правда, для этого нужно посещать тренировочный процесс.

Желаем всем добра и здоровья. Тренерский штаб Тутберидзе — ТГД (Тутберидзе, Глейхенгауз, Дудаков)», — говорится в обращении.

Напомним, ранее Алина Загитова объявила о приостановке профессиональной карьеры на неизвестный срок.

СпортФигурное катание
комментарии 16

комментарии

  • Анонимно 15 дек
    С того момента, когда Алина Загитова стала чемпионкой Олимпийских игр 2018 года, а не "рюская" Медведева, на Алину посыпались один за другим и до настоящего времени "птичьи пометы" и желчные карканья со стороны "избранной" Тарасовой.
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    Анониму. Дурак, Ваше благородие!
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    от дурака слышу. Что не нравится если не по вашему..........
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    А что он не прав? Была бы еврейка, армянка или хотя бы русская, было бы другое отношение.
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    На мой взгляд абсолютно не прав. Красивая женщина, хорошая спортсменка. Чего ещё надо? Кто ищет проблему в национальности, тот её находит.
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    Я считаю, что я прав. С Олимпиады 2018 внимательно читаю комментарии "избранных" в том числе и уважаемых специалистов ледового спорта: Тарасовой и Авербуха. Одни сплошные "наезды" и негатив в адрес яш татар Алины Загитовой.
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    Какая Алина женщина? вы о чем? она еще ребенок! ей всего 17 лет!
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    Т.е. Вы лично читали - слышали, что её критиковали как татарку? Фигасе! Ну не перегибайте! Скорее всего фигурное катание - тот ещё серпентарий и комментарий Тутберидзе, мягко говоря, тоже не блещет изысканностью и, как сейчас принято говорить, толерантностью.
    Загитова попала в жернова разборок двух тренеров. Оставим это на их совести.
    Ну а возрастное деление женщин и мужчин странно... В спорте высших достижений как то отсутствует понятие "ребёнок".
    Или Вы возражаете против определения "красивая"?
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    Да Алина симпатичная девочка, но ни как не женщина.
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    Простите, а в какой момент "симпатичная девочка" превращается в "красивую женщину"?
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    Да, удивительно.... Тарасова ведет себя как мачеха из сказки, а тем временем подросла та, которая румяней и милее -- Тутберидзе. Талатливее..Тарасовой.
    Ответить
  • Анонимно 15 дек
    Лучше дайте дельный совет своей Медведевой, как можно побеждать либо пора уйти с достоинством.
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    Вы вообще зачем делите спортсменов России на своих и чужих? Вы за раздел России?
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    Вы это лучше спросите у них, у "избранных".
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    Не татарка в Канаду сбежала........Штаб во главе с Тутберидзе заявил, что Загитова остается в команде, так же Алина сказала, что она не уходит из большого спорта, не делает ни каких перемен, а эта ст. женщина все за всех решила.
    Ответить
  • Анонимно 15 дек
    Постолимпийский чемпионат мира 2002. Экспресс газета. Цитата из текста С.Дадыгина. "Лобачеву и Авербуха на 1-е место поставили 7 арбитров, а канадскую пару - лишь двое, из Германии и Израиля. Как считает Юлия Авербух ( мама Авербуха), с этими судьями "поработала" Татьяна Тарасова, тренер канадского дуэта:
    - Тарасова - это бронетранспортер, она идет напролом, ломая чужие судьбы. Для Татьяны Анатольевны самое главное - личный успех, а какую страну представляет ее пара, неважно. Сначала Тарасова помогала итальянцам Фузар-Поли и Моргальо, теперь - канадцам. Все время ставит палки в колеса Илюше и Ирочке.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров