Новости раздела

Суд освободил бывшего «игорного короля» Рашида Таймасова от выплат кредиторам

Суд освободил бывшего «игорного короля» Рашида Таймасова от выплат кредиторам
Фото: скриншот

Арбитражный суд Татарстана завершил процедуру реализации имущества бывшего гендиректора «Роял Тайм Групп» Рашида Таймасова.

Таким образом, он освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина.

«Освобождение гражданина от обязательств не распространяется на требования кредиторов, предусмотренные пунктами 4 и 5 статьи 213.28 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», а также на требования, о наличии которых кредиторы не знали и не должны были знать к моменту принятия определения о завершении реализации имущества гражданина», — говорится в сообщении на сайте Единого федерального реестра о банкротстве.

Напомним, что Арбитражный суд Татарстана признал Таймасова банкротом в июне 2018 года. Подробнее о его бизнесе — в материале «Реального времени».

Справка

Компания «Роял Тайм Групп» — ведущий оператор игорного бизнеса в стране, один из первых участников федерального проекта по организации игорной деятельности в специально отведенных четырех игорных зонах (в частности, южной игорной зоне «Азов-Сити»).

30 января 2010 года компания открыла казино «Оракул» — одно из трех, расположенных в игорной зоне «Азов-Сити».

ЭкономикаОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров