Новости раздела

В Иркутской области объявили 12 июля днем траура по жертвам наводнения

В Иркутской области объявили 12 июля днем траура по жертвам наводнения
Фото: 38.mchs.gov.ru

12 июля будет днем траура по погибшим в результате паводка в Иркутской области. Соответствующий указ подписал губернатор области Сергей Левченко.

Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям рекомендовано не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные программы, сообщает пресс-служба правительства региона.

Напомним, что в Иркутской области число погибших из-за наводнения достигло 25 человек, среди них — один ребенок. Еще восемь человек считаются пропавшими без вести.

Паводки в Иркутской области начались в конце июня, введен режим ЧС. Пострадали шесть районов. Из-за наводнения около 3,5 тысячи домов полностью разрушены или непригодны к восстановлению.

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 12 июля
    у нас в области оригинальное виденье ситуации : пока Люди в области гибли от наводнения и рыдали от горя, оплакивали своих близких ,в центре областного центра, были пляски на костях. Ну как же шелковый путь , почему бы не перекрыть дороги , видимо на окраине города это бы выглядела не так торжественно. А обыкновенные люди, несли в это время ,все кто что может ,в поддержку земляков. А 12 июля когда фанфары стихли можно и поскорбеть. Удивляюсь я черствости и бездушию , сильных мира сего.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров