Новости раздела

Голландская полиция выдала ордеры на арест подозреваемых в крушении малайзийского «Боинга»

Голландская полиция выдала ордеры на арест подозреваемых в крушении малайзийского «Боинга»
Фото: youtube.com / скриншот видео

Совместная следственная группа (ССГ) выдала международные ордера на арест Игоря Стрелкова (Гиркина), Сергея Дубинского и Олега Пулатова, а также гражданина Украины Леонида Харченко. Все четверо подозреваются в причастности к крушению Boeing на Украине в июле 2014 года.

«В их отношении выданы международные ордера на арест», — приводит ТАСС слова главы национальной полиции Нидерландов Вилберта Паулиссена.

При этом голландский прокурор Фред Вестербеке заявил, что следователи обратятся к российским властям с просьбой допросить подозреваемых.

Напомним, что сегодня следственная группа назвала имена подозреваемых, причастных к катастрофе со сбитым над Украиной самолетом.

Генерал ФСБ в отставке Александр Михайлов рассказал «Реальному времени», каких выводов он ожидает от этого расследования.

Справка

Boeing 777 рейса МН17, который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Погибли все находившиеся на борту 298 человек.

Общество
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 19 июня
    найти и посадить подлецов
    Ответить
  • Igor Zorin 19 июня
    Запад это территория дегенератов. Гирькин виноват? Потому что кто-то за него написал пост в соцсетях? Это уровень расследования реальной, а не игрушечной прокуратуры?
    Ответить
  • Анонимно 19 июня
    Голландские наркоманы, неудавшуюся попытку нападения на борт №1 РФ, неуклюже пытаются представить атакой на гражданский борт со стороны России и выгородить своих криминальных подельников как на Западе, так и на Украине.
    Ответить
  • Анонимно 19 июня
    Доказательств недостаточно. И сомнительные они, если это только легкий флирт недоумка с фейкой
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров