Новости раздела

Обманутые вкладчики провели митинг в парке имени Петрова в Казани

Обманутые вкладчики провели митинг в парке имени Петрова в Казани
Фото: realnoevremya.ru / Юлия Косолапкина

В Казани в парке имени Петрова прошел митинг вкладчиков, посвященный годовщине краха ПАО «Татфондбанк».

В акции приняли участие обманутые вкладчики проблемных банков и исполнительный директор Республиканского фонда поддержки (РФП) Рустем Ибрагимов.

Ранее обманутые вкладчики «ИнтехБанка» и «Татфондбанка» устроили одиночный пикет возле здания кабинета министров Татарстана. Напомним, РФП выплатил 968 организациям, состоящим в третьей очереди реестров требований кредиторов «Татфондбанка» и «ИнтехБанка», 177 млн рублей.

Общество Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 15 дек
    Сегодняшний митинг еще раз показал, что проблема кинутых вкладчиков Татфондбанка и Интехбанка никуда не исчезла, на что как раз и рассчитывали те, кто их ограбил и лишил денежных средств ! И эту проблему все-таки придется решать ! Мы будем идти до конца, пока не добьемся полного возврата своих денег и справедливости !
    Ответить
  • Анонимно 15 дек
    Просим в следующий раз писать не "обманутые" вкладчики, а ПОСТРАДАВШИЕ или ОГРАБЛЕННЫЕ ВКЛАДЧИКИ ! Так будет правильнее.
    Ответить
  • Анонимно 15 дек
    Уважаемые акционеры Татфондбанка и Интехбанка ! Прошло уже 2 года со дня финансового краха ваших якобы супер надежных банков ! Однако до сих пор так и не решена проблема вкладчиков, которые доверяли вашим банкам и даже не подозревали, что в них творилось и как цинично разворовывались их средства ! Решите пожалуйста как можно скорее проблему возврата людям их денежных средств !
    Ответить
  • Анонимно 16 дек
    Выдвигайте смелые лозунги. а не какие то беззубые просьбы к этим ворам...
    Ответить
  • Анонимно 16 дек
    Красивые цифры от РФП в отношении юриков!!! А вы напишите сколько они выплатили физикам, у которых более 500 тыс.руб. украли??? Правильно, ноль. А мы, между прочим первая очередь. Наполняйте фонд!!! Работайте!!! Мы будем долбить всех до конца!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии