Новости раздела

Проектом горнолыжного комплекса в Актаныше занимается самарское ООО «СКАДО»

Проектом горнолыжного комплекса в Актаныше занимается самарское ООО «СКАДО»
Фото: realnoevremya.ru

Власти Актанышского района Татарстана объявили тендер на разработку проекта горнолыжного комплекса. Как выяснило «Реальное время», проектом уже занимается самарское ООО «СКАДО».

Первым шагом к реализации проекта горнолыжного комплекса в Актаныше стал вовсе не аукцион на разработку проектной документации, а объявленный в июне тендер на производство инженерных изысканий. В документации тендера было указано, что генеральным проектировщиком является ООО «СКАДО».

В самарской компании «Реальному времени» подтвердили, что их действительно привлекли к проектированию горнолыжного комплекса в Актаныше.

«Да, это наша компания занимается этим проектом. Наши специалисты уже несколько раз выезжали в Татарстан», — сообщил директор департамента ГК «СКАДО» Илья Арзютов.

При этом он не стал говорить о подробных характеристиках комплекса.

Напомним, что сегодня стало известно о планах строительства горнолыжного комплекса. Власти Актанышского района готовы потратить 4,5 млн рублей на проект ГЛК. По некоторым данным, инициатором проекта выступил лично глава района Энгель Фаттахов.

Подробнее читайте в материале «Реального времени».

Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 15 нояб
    Кто туда поедет? Но проект эскизный и подороже надо заказать. Желательно Ван Эгераату, как библиотеку Татарстана и зоопарк.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии