Новости раздела

«Александром Петровым» оказался военный врач и полковник ГРУ Александр Мишкин — СМИ

«Александром Петровым» оказался военный врач и полковник ГРУ Александр Мишкин — СМИ
Фото: скриншот видео youtube.com

Александр Петров, подозреваемый в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в британском Солсбери оказался военным врачом и полковником ГРУ Александром Мишкиным.

Согласно расследованию Bellingcat и The Insider, он родился в 1979 году в Архангельской области. Мишкин учился в одной из элитных военно-медицинских академий и прошел подготовку для работы врачом для российских ВМС. Псевдоним «Александр Петров» получил в 2010 году. До начала сентября 2014 года зарегистрированный домашний адрес Мишкина в Москве был: Хорошевское шоссе, 76б. Это — адрес штаб-квартиры ГРУ.

Отмечается, что завтра будет опубликован полный метод идентификации Мишкина, а также свидетельские показания из разных источников.

Ранее The Insider и Bellingcat сообщили, что за личностью еще одного подозреваемого в отравлении Скрипалей Руслана Боширова скрывается некий полковник ГРУ и Герой России Анатолий Чепига. Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала эту информацию «новым вбросом».

Общество
комментарии 2

комментарии

  • Ura Orlov 09 окт
    Смотрел такой советский трёх серийный фильм "Дни хирурга Мишкина" в главной роли Олег Ефремов, по моему гениальный фильм.
    Ответить
  • Анонимно 09 окт
    а отравленный скрипаль оказался борисом джонсоном так как отравленного скрипаля не кто не видел а джонсон несёт что попало как отравленный слюной мей
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии