Новости раздела

Зампред ВС РТ вернул в прокуратуру дело об убийстве беременной женщины

Зампред ВС РТ вернул в прокуратуру дело об убийстве беременной женщины
Фото: Реальное время

Сегодня Верховный суд Татарстана под председательством Максима Беляева постановил вернуть в прокуратуру уголовное дело 32-летнего Андрея Парахина, обвиняемого в убийстве сожительницы и своего нерожденного ребенка.

В своем постановлении зампред по уголовным делам ВС РТ Беляев потребовал устранить выявленные в ходе судебного процесса процессуальные нарушения. В частности, указал на неверный адрес места преступления в обвинительном заключении, сообщили «Реальному времени» в пресс-службе суда.

Напомним, гособвинение на данном процессе поддерживал прокурор Татарстана Илдус Нафиков. И как уточнили в пресс-службе ведомства, препятствия к рассмотрению дела были выявлены именно гособвинением, после чего последовало ходатайство о возврате дело, и оно было удовлетворено.

По версии следствия, убийство произошло в Казани в мае этого года на глазах у малолетнего сына покойной. В результате словесного конфликта нетрезвый мужчина нанес гражданской супруге смертельное ранение ножом.

Ранее для устранения грубых процессуальных нарушений казанский суд вернул прокурорам скандальное дело о заказном поджоге иномарки владельца «Галереи вин».

ПроисшествияОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также