Новости

23:34 МСК
Все новости

«Все в порядке, бензин качественный»: как игроки «Рубина» проинспектировали АЗС «Татнефть»

«Все в порядке, бензин качественный»: как игроки «Рубина» проинспектировали АЗС «Татнефть» Фото: Максим Платонов

Игроки казанского «Рубина» провели две встречи с болельщиками на автозаправочных станциях «Татнефть». Первая прошла на АЗС №70 Казанского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр». С фанатами общались защитник Тарас Бурлак и нападающий Рифат Жемалетдинов, а на следующий день АЗС №77 посетили защитник Мориц Бауэр и хавбек Рубен Рочина. Все подробности — в материале «Реального времени».

«Все в порядке, бензин качественный»

Встреча с любимыми футболистами вызвала большой интерес болельщиков «Рубина», ведь не каждый день появляется возможность не только пообщаться с кумирами, но и воочию увидеть, как проходит проверка качества дизельного топлива ТАНЕКО. Обычно для экспресс-анализа на АЗС приезжает специальная передвижная лаборатория, которая внешне выглядит как обычный микроавтобус. Однако внутри спрятана целая система, благодаря которой специалисты выясняют — качественное топливо или нет.

Первыми из футболистов принять участие в процессе анализа нефтепродуктов компании «Татнефть» вызвались Тарас Бурлак и Рифат Жемалетдинов.

— Раньше не был на таких мероприятиях и не видел, как проходит анализ бензина, нам показали технологический процесс проверки качества топлива — все в порядке, бензин качественный. АЗС с хорошим сервисом, магазин, свежий кофе, также здорово, что здесь сервисмены заправляют машину — иногда зимой не всегда хочется выходить. Хорошо, что было много детей на мероприятии, с ними всегда забавно проводить время, и мы не в первый раз на таком событии — часто посещаем школы, детские больницы. Мы всегда только рады, — признался корреспонденту «Реального времени» Тарас Бурлак.

«Все были заинтересованы, всем было интересно здесь находиться»

На следующий день АЗС №77 около ТК «Мега» посетили уже футболисты казанского «Рубина» Рубен Рочина и Мориц Бауэр. Как и накануне, игроки активно раздавали автографы, фотографировались с фанатами, которых собралось значительно больше, и раздали им подарки за правильные ответы в футбольной викторине. Иностранные футболисты «Рубина» были увлечены процессом анализа дизельного топлива, задавали немало вопросов и даже побывали в передвижной лаборатории, где «зависли» минут на десять. Но, несмотря на довольно холодную погоду, преданные болельщики дождались своих кумиров.


— Нам нравится выбираться к людям, с ними взаимодействовать. Мы задавали много вопросов о процессе, были заинтересованы им. Просто сначала мы не очень понимали, как происходит процесс пробы, потом нам объяснили, нам это стало интересно — в чем разница между одним и другим бензином. Неплохо это знать», — рассказывал Рочина.

— В целом это очень хорошее мероприятие. Заметил, что было очень много молодых людей, детей. Все они были заинтересованы, всем было интересно здесь находиться, думаю, они неплохо провели здесь время так же, как и мы», — заключил Бауэр.

«Татнефть» поддерживает реноме социально ориентированной компании

Поддержка и развитие спорта является важным направлением социальной деятельности компании. «Татнефть» активно содействует развитию профессионального и массового спорта в нефтяном регионе, оказывает поддержку в строительстве новых и реконструкции действующих спортивных объектов, проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий, а также регулярно инициирует встречи с со спортивными командами республики. Так, хоккеисты «Ак Барса» регулярно участвуют во встречах на заправках республики, а в январе этого года победители ралли-марафона «Дакар-2017» — пилоты команды «КАМАЗ-мастер» — побывали на АЗС «Татнефть» в «Химграде», где расположена первая в Казани электрозарядная колонка.

Интернет-газета «Реальное время»
На правах рекламы
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 17 мая
    Так после Рубина вообще никто на ТН заправляться не будет - качество топлива соответствует качеству Рубина !
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии