Новости раздела

Компания «Сувар Девелопмент» и «Сбербанк России» реализуют в Татарстане уникальные проекты ипотечного кредитования

Один из лидеров строительной отрасли Татарстана стал первой в республике компанией, начавшей реализацию квартир в новых жилых комплексах в рассрочку

Компания «Сувар Девелопмент» и «Сбербанк России» реализуют в Татарстане уникальные проекты ипотечного кредитования
Фото: Сувар Девелопмент

«Сбербанк России» и компания «Сувар Девелопмент» подписали соглашение о запуске ряда совместных проектов в сфере ипотечного кредитования. Компания первой на рынке недвижимости Татарстана запустит проект комплексного сопровождения клиентов от выбора квартиры и подачи заявки на ипотечный кредит до постановки недвижимости на учет в регистрационной палате. Благодаря тому, что сотрудники «Сбербанка России» будут в штатном режиме работать в офисах продаж компании, клиенты «Сувар Девелопмент» получат возможность не только выбрать жилой комплекс и квартиру, но и при необходимости подать заявку на ипотечный кредит и подписать договор непосредственно на месте. Кроме того, для покупателей квартир в жилых комплексах компании предусмотрена возможность оплаты половины стоимости кредита в рассрочку.

На фото Максим Николаев, коммерческий директор «Сувар Девелопмент»

Максим Николаев, коммерческий директор «Сувар Девелопмент»: «Учитывая окончание государственной программы субсидирования части процентной ставки по ипотечному кредитованию, крупные банки начали разработку новых интересных предложений, часть из которых будет реализована совместно с застройщиками. Являясь нашим стратегическом партнером, «Сбербанк» предлагает нашим клиентам уникальные условия. Зачастую молодые семьи, покупающие свою первую квартиру в ипотеку, оформляют договор еще на стадии строительства. При этом они оплачивают как аренду съемной квартиры, так и ипотечный платеж. Благодаря сотрудничеству со «Сбербанком» мы предоставляем покупателям квартир в наших ЖК возможность в течение 6 месяцев оплачивать лишь 50% от ежемесячной суммы платежа. Учитывая, что на сегодняшний день для наших клиентов также доступна функция покупки квартиры с чистовой отделкой и всей необходимой мебелью и техникой, то время со дня покупки до выдачи ключей и переезда в новую квартиру составит не более 7 дней».

На сегодняшний день компания «Сувар Девелопмент» является лидером строительного рынка Республики Татарстан. По итогам 2016 года компания построила более 206 тысяч квадратных метров недвижимости и реализовала более 1 800 квартир, что в 5 раз превышает показатели предыдущего года. Сегодня компания ведет строительство ЖК «Веснушки», ЖК «Сказочный лес», второй очереди ЖК «Залесный Сити» и ЖК «Столичный», а также энерго эффективного жилого комплекса «ВДНХ», крупнейшего в Татарстане жилого комплекса с развитой спортивной инфраструктурой «Станция «Спортивная» и жилого комплекса повышенной комфортности «Времена года». Общая площадь новых объектов превысит 242,1 тысячи квадратных метров, это примерно 2,9 тысяч квартир.

Материал подготовлен при участии «Сувар Девелопмент».

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте.

Интернет-газета «Реальное время»
Справка

«Сувар Девелопмент» — лидер строительного рынка Татарстана. Компания реализует более 30 строительных проектов в 9 городах России. В портфеле компании — более 1 600 000 квадратных метров недвижимости. За 5 лет работы на республиканском и федеральном рынке компания освоила более 8 миллиардов рублей. На сегодняшний день в домах, возведенных компанией, проживают более 30 000 жителей. «Сувар Девелопмент» имеет аккредитацию ведущих российских и республиканских банков. Более 40% от общего числа проданных квартир на сегодняшний день реализованы через ипотечные кредиты.

Новости партнеров

комментарии 9

комментарии

  • Анонимно 14 мар
    Работать со Сбербанком в нынешнее время - самое надежное решение
    Ответить
  • Анонимно 14 мар
    Не работать с Суваром в нынешнее время - самое надежное решение
    Ответить
  • Анонимно 14 мар
    А вот работать с Татфондбанком, как это делал Сувар - не самое надежное решение.
    Ответить
    Анонимно 14 мар
    Так какое решение надежнее?)))
    Ответить
  • Анонимно 15 мар
    Самое надежное покупать в сданных домах! Тут на Росреестр надежды нет а вы на ОАО Сбер и ООО Сувар надеитесь)
    Ответить
  • Анонимно 15 мар
    у Сувара все гуд, не надо наговаривать)
    Ответить
  • Анонимно 15 мар
    Написали статью о том, что нормальные Застройщики уже давно делают. Видимо Сувар боится инфо атак и заранее пиарится, что у них все хорошо. А на самом деле? Это же тема Мусина...
    Ответить
  • Анонимно 15 мар
    Да, над ними сейчас завис домоклов меч в связи с Мусиным, все же знают, что это близкая ему контора, к тому же кредит незаконно получили 2,2 ярда. Генерального заменили, зп не платят, агентам не платят, люди оттуда бегут.
    Ответить
  • Анонимно 15 мар
    Даже под дулом пистолета не пойду в Сбербанк. Огромная машина, которая подминает все... Человека не видит.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии