Новости раздела

Глава Мининформполитики Чувашии стал министром образования республики

Глава Мининформполитики Чувашии стал министром образования республики
Фото: gov.cap.ru

Глава Чувашии Михаил Игнатьев накануне освободил министра информационной политики и массовых коммуникаций Александра Иванова от должности. Одновременно с этим Иванов стал министром образования и молодежной политики региона.

Михаил Игнатьев отметил, что система образования является важнейшей, во многом определяет социальное самочувствие населения. По его словам, большой опыт работы Александра Иванова в системе образования, органах государственной власти позволит успешно решать задачи, поставленные перед Минобразования Чувашии.

«Жители республики должны быть уверены, что дети получат достойное воспитание и образование и будут готовы к самореализации», — цитирует Игнатьева пресс-служба правительства.

Ранее премьер-министр Чувашии Иван Моторин уволил заместителя министра культуры Чувашии Ивана Архипова, который отвечал за развитие туризма в республике.

Справка

Александр Иванов с июля 2001 года возглавлял аппарат Государственного совета ЧР. С сентября 2010 года по октябрь 2014 года руководил администрацией главы Чувашии. После чего возглавлял Министерство информационной политики и массовых коммуникаций республики.

ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также