Новости раздела

Глава Зеленодольского района: будет голосование по поводу строительства МСЗ

Глава Зеленодольского района: будет голосование по поводу строительства МСЗ
Фото: realnoevremya.ru

Глава Зеленодольского района Александр Тыгин заявил, что будет голосование по поводу строительства мусоросжигательного завода и любой житель Осиново сможет отдать голос за или против.

«На сегодняшний день генплан Осиново не изменен. Компания приобрела участок сельхозназначения. Внести изменения в генеральный план можно только по итогам публичных слушаний, в которых вы можете принять участие и проголосовать за или против. Публичные слушания касаются всего поселка Осиново, 12 тыс. человек. С момента схода ничего не изменилось», — заявил Тыгин. «Реальное время» ведет прямую трансляцию обсуждения.

Напомним, вчера прошла встреча с генеральным директором компании «АГК-1» (будет строить завод в Осиново) Игорем Тимофеевым. Он заявил, что генеральный проектировщик уже ведет разработку проектной документации для выхода на общественное обсуждение и на экологическую экспертизу, а затем на Главгосэкспертизу.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 14 апр
    Тыгин - уверенный руководитель. Правильно ведет дело и четко. Не так как демократы из мерии Казани... Четко, по закону у Тыгина!
    Ответить
  • Анонимно 30 май
    Какое может быть голосование??!!если все жители против!!!пусть тогда в Зеленодольске строит и посмотрим что там покажет голосование.
    Ответить
  • Анонимно 30 май
    Жители против МСЗ. Значит его не будет?! Если, конечно, голосование будет честным.
    Ответить
  • Анонимно 16 июл
    Что за враньё? Ни какого голосования о переводе ещё не было!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров