Новости раздела

«Т Плюс» в 2018 году направит 1,5 миллиарда рублей на ремонт и инвестиции в Оренбургской области

ПАО «Т Плюс» в 2018 году направит 1,5 млрд рублей на ремонтную и инвестиционную программы оренбургского филиала компании.

В числе крупных инвестпроектов текущего года компания называет техническое перевооружение щитов постоянного тока Каргалинской и Сакмарской ТЭЦ.

В Орске запланировано строительство магистральных перемычек между внутристанционными сетями, что «избавит горожан от неудобств, связанных с летними отключениями горячей воды в период проведения ремонтов на тепловых сетях Орской ТЭЦ-1», сообщает пресс-служба компании.

Ремонтная программа, в частности, предусматривает перекладку больших участков магистральных сетей в Оренбурге и масштабную реконструкцию тепловой изоляции.

Ранее стало известно, что в Оренбургской области построят еще две солнечные электростанции (СЭС) общей мощностью в 105 МВт. Строительство начнется в феврале этого года, а инвестором выступит группа компаний «Ренова», являющаяся основным акционером «Т Плюс».

Справка

«Т Плюс» является самым крупным поставщиком теплоэнергии в Оренбуржье. В состав филиала входят Сакмарская, Каргалинская, Орская и Медногорская ТЭЦ и Оренбургские тепловые сети. Оренбургский филиал компании эксплуатирует Орскую солнечную электростанцию.

ПромышленностьЭнергетика
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также