Новости раздела

Подозреваемые по делу Минздрава РТ не стали оспаривать домашний арест

Сегодня истек последний срок подачи жалоб на домашний арест двух фигурантов по делу Минздрава РТ. Как выяснило «Реальное время», оспаривать решения Советского райсуда не стали ни адвокаты ныне покойной замглавы ведомства Елены Шишмаревой, ни защитник профессора КФУ Елены Фахрутдиновой.

Напомним, тело Шишмаревой было найдено сегодня в ее доме в селе Столбище Лаишевского района — по месту домашнего ареста. Сейчас там работает следственно-оперативная группа, по предварительным данным, из жизни хозяйка дома ушла добровольно.

Как утверждают источники «Реального времени» в правоохранительных органах, по данному факту будет проведена доследственная проверка.

Еще в субботу, 3 февраля, на заседании Советского райсуда Казани Елена Шишмарева заявляла, что никаких преступлений не совершала и является самым заинтересованным лицом в том, чтобы объяснить следствию все свои действия.

Защищавший Шишмареву адвокат Олег Шемаев сегодня комментировать случившееся отказался.

По данным «Реального времени», на завтра в Следкоме намечен допрос Фахрутдиновой.

Напомним, обе дамы попали под следствие по подозрению в мошенничестве на 5 млн рублей. При этом в действиях замминистра Елены Шишмаревой оперативники УЭБиПК МВД по РТ и Следкома усмотрели еще и признаки превышения должностных полномочий.

ПроисшествияОбществоМедицина
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 07 февр
    В сизо безопаснее
    Ответить
  • Анонимно 07 февр
    Ужасный выбор
    Ответить
  • Анонимно 08 февр
    из-за 5 млн не вешаются. ИМХО.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также