Новости раздела

Арбитражный суд дал «ВИМ-Авиа» пять дней на погашение долга по делу о банкротстве

Арбитражный суд дал «ВИМ-Авиа» пять дней на погашение долга по делу о банкротстве
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Сегодня в Арбитражном суде Татарстана на заседании по банкротству «ВИМ-Авиа» представитель ответчика заявил, что готов погасить задолженность перед заявителем — ульяновской компаней «Спектр-Авиа», занимающейся технических ремонтом и обслуживанием летательных аппаратов.

В суд было предоставлено соответствующее гарантийное письмо от директора авиакомпании, в котором он подтверждает, что они имеют возможность и готовы погасить долг, передает из зала суда корреспондент «Реального времени».

Ранее задолженность не была погашена, потому что у ответчика не было реквизитов компании-истца, рассказал суду представитель «ВИМ-Авиа».

Второй заявитель, «Банк Российский кредит» в лице конкурсного управляющего АСВ, против погашения не возражал, пояснив, что у них с «ВИМ-Авиа» ведутся переговоры по погашению задолженности и ответчику надо дать такую возможность.

Суд дал возможность ответчику перевести на счет ульяновской компании долг в течение пяти дней. Перерыв в судебном заседании был объявлен до 13 февраля.

Ранее «ВИМ-Авиа» попросило погасить долги по зарплате сотрудников за счет «Аэрофлота».

Подробнее о ситуации с авиаперевозчиком читайте в сюжете «Реального времени».

Происшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также