Новости раздела

Экс-глава Минлесхоза Оренбуржья: видео, ставшее причиной моего увольнения, выложили мои враги

Экс-министр лесного хозяйства Оренбургской области Виктор Тонких прокомментировал скандальный видеоролик, послуживший причиной увольнения из ведомства самого министра и его заместителей.

Он подтвердил, что ролик снимался к празднованию 8 марта как часть юмористического поздравления для женской части коллектива. Кроме того, он заявил, что сейчас видео опубликовали в Сети его враги.

«Это недруги мои, которым я не разрешаю плохо работать, выложили выдержки из фильмов поздравительных, которые мы делаем для женской половины нашего министерства. И вот из этих пяти фильмов, они протяжностью намного больше, выбрали такие самые хлесткие моменты и сделали ролик величиной 6 минут. И преподнесли это как трудовые будни Министерства лесного и охотничьего хозяйства», — заявил Тонких изданию «Беловка».

Экс-министр добавил, что ролик выложили не сотрудники министерства, но люди, близкие к ведомству.

Напомним, что в скандальном видеоролике показано, как сотрудники министерства пьют пиво, танцуют на шесте и играют в карты на деньги, которые достают из мешка с надписью «бюджет». Губернатор области Юрий Берг уволил Тонких и его заместителей на следующий день после появления видео.

ОбществоВласть
комментарии 9

комментарии

  • Анонимно 24 янв
    Видно, что это нарезка несвязанных между собой роликов, создается впечатление какого-то сумбура, отсутствует целостность сюжета. Вообще такие ролики имеют место быть в любом коллективе. Зачем выложили это в сеть непонятно.
    Ответить
  • Анонимно 24 янв
    Было бы весело, если бы не было так грустно...
    Ответить
  • Анонимно 24 янв
    Видимо Бергу насолили чем то
    Ответить
  • Анонимно 24 янв
    Нелепый ролик,ничего смешного нет,смотреть не приятно. Правильно,что Берг уволил таких работников.
    Ответить
  • Анонимно 24 янв
    хорошие ребята, хороший коллектив, подставили ребят. жалко
    Ответить
  • Анонимно 24 янв
    Все это противно и такая разнузданность, какое там 8 Марта....позорище! И у нас были корлоративы, но это уж для вас Виктор Петрович, с вашим огромным жизненным опытом, ну, вообщем, вы подложипи руководству мину, а жаль ,Юрий Александрович -трудяга.
    Ответить
  • Анонимно 24 янв
    Моржет быть и видео шуточное, но шутки с мешком бюджета плоские. В каждой шутке, есть доля правды.
    Ответить
  • Анонимно 24 янв
    Очень жаль, что такая ерунда сломала людям карьеру, если не жизнь. Ничего криминального и политического там нет. Хохмили для своих. Есть же люди пакостники, что выложили для всеобщего обозрения почти личное.
    Ответить
  • Анонимно 24 янв
    Бедная женская половина коллектива министерства, которой на праздники преподносят ТАКИЕ видеоподарки - из серии "тупой и еще тупее".
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также