Новости раздела

СМИ: главу и сотрудников Минлесхоза Оренбуржья вызвали к губернатору за публикацию юмористического видео

СМИ: главу и сотрудников Минлесхоза Оренбуржья вызвали к губернатору за публикацию юмористического видео
Фото: скриншот youtube.com

Главу и сотрудников Минлесхоза Оренбургской области вызвали к губернатору региона Юрию Бергу для дачи объяснений по поводу появления в интернете роликов о «рабочих буднях министерства».

Постановочные видеоролики появились накануне на канале Todd Hanter. В них сотрудники министерства пьют пиво, танцуют на шесте и играют в карты на деньги, которые достают из мешка с надписью «бюджет». В съемках принимал участие бывший сотрудник ведомства Артем Никулин, который отбывает наказание за злоупотребление должностными полномочиями.

Источник «Эха» утверждает, что видео является нарезкой из нескольких роликов, которые сняли к празднованию 8 марта в 2013 году. Также утверждается, что появление этого видео уже привело к увольнениям, а выложить его мог только кто-то из сотрудников.

Напомним, что на минувшей неделе скандалом обернулась публикация ролика курсантов авиационного института из Ульяновска с пародией на клип Satisfaction.

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 23 янв
    У курсантов то пародия и без пьянки и не в стрингах,как в Британии,Но и ни на кого намек не делали,да и в общежитии,а посмотрите какие ужасные апартаменты в наших общежитиях,по сравнению с Британскими условиями проживания,да и первокурсники то хиловаты еще,как цыпленки с синюшными ягодицами.Зато британцы окормленные здоровяки мерзкие и это видно,что все самолюбованием заняты.Так вот у таких министров с распиленным бюджетом такие и у народа места проживания в ужасных условиях.Сами миллионы гребут у народа отнимают,а лучшие учебные заведения только с внешней стороны выглядят прилично,а войдешь в нутрь,ужаснешься.До каких пор это будет продолжаться.?!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии