Новости раздела

Команда «КАМАЗ-Мастер» отказалась от участия в ралли Africa Eco Race

Команда «КАМАЗ-Мастер» отказалась от участия в ралли Africa Eco Race
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Команда «КАМАЗ-Мастер» отказалась от участия в ралли Africa Eco Race в 2018 году. Гонщики приняли решение сосредоточиться на «Дакаре-2018». Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

Россию на африканском марафоне будут представлять Дмитрий Агошков из Тольятти (командаTroyka Team) в категории мотоциклов за рулем KTM 450 EXC. На джипах выступят российские экипажи Владимира Васильева/Константина Жильцова (Mini) и Андрея Рудского/Евгения Загороднюка (G-Force Bars).

Всего в Монако прибыли более 100 участников: почти 30 внедорожников, 9 SSV, 12 грузовиков и мотоциклисты. Завтра, 2 января, будет дан старт на первом спецучастке гонки.

Напомним, что в ноябре президент РТ Рустам Минниханов проводил команду «КАМАЗ-Мастер» на ралли «Дакар-2018». Старт 40-му ралли «Дакар» будет дан 6 января 2018 года в столице Перу — Лиме. Финиш состоится в Кордобе (Аргентина) 20 января.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Спорт

Новости партнеров