Новости

02:49 МСК
Все новости

СМИ: глава Яранского района покинет пост из-за политической ситуации

Глава Яранского района Кировской области Владимир Логинов попросит освободить его от должности на внеочередном заседании районной думы. По неофициальным данным, его вынудили покинуть пост из-за политической ситуации в районе.

Официально Логинов подал заявление о досрочном сложении полномочий в связи с переходом на другую работу, передает портал Newsler.ru.

По информации источников издания, главу района увольняют, поскольку он «не приложил должных усилий для развития территории и не контролировал политическую ситуацию в районе».

Ранее «Реальное время» писало, что в районе развернулась широкая кампания за отсоединение от Кировской области. Оппозиционеры стали призывать жителей войти в состав Марий Эл.

Напомним, что в 2016 году активист, призывавший присоединить к Татарстану город Вятские Поляны той же Кировской области, был признан экстремистом.

ОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 07 дек
    только не поселок, а красивый малый город в РФ, моногород Вятские Поляны. моя Инициатива и сегодня поддерживается Обществом, только после того как всех запугали, люди осторожнее высказывают свою позицию о вхождении ВП в РТ, только в личном общении!
    по поводу "был признан" - так политическое преследование и давление никто не отменял, это была провокация со стороны органов госвласти Ко и ОМСУ.
    ВП в РТ! Казань реально биже...
    Дамир.
    Ответить
  • Анонимно 07 дек
    Пусть присойденяються , если жители хотят. Крыму можно другим нельзя что ли?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также