Новости раздела

​Следком по РТ задержал экс-главу исполкома Тукаевского района

В Набережных Челнах задержан Расим Асылгараев, покинувший пост руководителя исполкома Тукаевского района лишь на прошлой неделе. Источники «Реального времени» сообщают, что экс-чиновника проверяют на причастность к выделению земельных участков. В Следкоме по РТ информацию пока не комментируют.

Напомним, ранее в Набережных Челнах было возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями в отношении неустановленных чиновников администрации города. По версии Следкома, они причастны к выделению в аренду без торгов ООО «ЕвроГрупп 1» в 2014 году шести участков земли.

Обыски по этому делу проводились у главы «ЕвгроГрупп» Алексея Миронова, экс-главы исполкома автограда Фархада Латыпова и его бывших замов Рафара Шакирова, Ирины Сибекиной и других. Законным суд признал лишь обыск у бывшего главного архитектора Набережных Челнов Ольги Никитиной.

Источники «Реального времени» утверждают, что новое дело связано уже с неустановленными чиновниками Тукаевской администрации.

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 24 окт
    И как всегда крайний руководитель исполкома, а глава и не знал об этом. Хотя все движения происходят только по отмашке глав. Исполком только марионетка в руках глав.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров