Новости

11:23 МСК
Все новости

Соцсети: в Сирии погиб подполковник из Казани Рафаэль Хамидуллин

Соцсети: в Сирии погиб подполковник из Казани Рафаэль Хамидуллин
Фото: facebook.com

В Казани 22 октября состоялись похороны подполковника ВС РФ Рафаэля Хамидуллина, который погиб 21 сентября при минометном обстреле в Сирии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил российский блогер Анатолий Несмиян (Эль Мюрид).

Точное место гибели Хамидуллина неизвестно, однако, по словам Несмияна, речь может идти о массированном наступлении ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зора.

«По разным данным, тогда погибли 3 или 5 российских военных. Неизвестно, речь могла идти о наемниках или официальных военнослужащих, хотя боевики указывали именно «российскую армию» — написал блогер.

Он также отметил, что фамилия Хамидуллина в числе официальных потерь нигде не называлась.

Ранее группа Conflict Intelligence Team (CIT) сообщила о гибели в Сирии казанца Азата Нуруллина. Позднее сам Нуруллин опроверг эту информацию.

Происшествия
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 23 окт
    Про Азата Нуруллина хвати наверное дурочку валять. Погиб Нуруллин Азат Рафисович. По ошибке CIT опубликовал фото его полного тезки. За что извинился. В Казани нашлось несколько полных тезок погибшего, живы и здоровы.
    Ответить
  • Анонимно 04 нояб
    Земля тебе пухом, Рафик...
    Ответить
  • Artur Ivanov 10 нояб
    таких скромных, порядочных и незлобливых людей, как Раф в России не много... жаль,что мало с ним общался за текучкой дел, но благодарен Всевышнему за то, что познакомил нас лично...
    Ответить
  • Artur Ivanov 10 нояб
    вечная тебе память, брат...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также