Новости

13:47 МСК
Все новости

В Ростове-на-Дону ввели режим ЧС из-за масштабного пожара в частном секторе

Власти Ростова-на-Дону ввели режим чрезвычайной ситуации из-за пожара в центре города. По данным спасателей, огонь охватил уже 25 домов.

«Главой администрации режим ЧС введен с 14.30 мск. Для обеспечения помощи жителям, пострадавшим от пожара, организован центр временной помощи. Также работает телефон горячей линии», — приводит ТАСС слова пресс-секретаря мэра Марии Давыдовой.

Фото: соцсети

В одном из частных домов в историческом центре Ростова-на-Дону произошел пожар. Пламя распространилось на близлежащие строения. Из-за жаркой погоды и плотной застройки площадь пожара растет.

По некоторым данным, жители старых домов высказывали опасения о возможных поджогах. Якобы застройщики давно облюбовали квартал в центре города.

Напомним, что в апреле в Казани пожар произошел сразу на двух объектах Старо-Татарской слободы: фабрике Крестовниковых и 100-летнем доме на Марджани.

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 21 авг
    Конечно поджог. 100 лет пожара не было и вот тебе
    Ответить
  • Анонимно 21 авг
    Если бы штат Пожарной охраны был укомплектован как положено( имею ввиду людей которые тушат, а не в кабинетах,местные приказики печатают) такого бы не было, наверняка на первыми к месту пожара полтара пожарных пожарных прибыло!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также