Новости

15:47 МСК
Все новости

Бердников объявил о создании официальной Ассоциации пострадавших клиентов

Бердников объявил о создании официальной Ассоциации пострадавших клиентов
Фото: realnoevremya.ru

Известный в Татарстане общественник объявил о создании юридически зарегистрированной организации обманутых вкладчиков татарстанских банков. По его словам, 4 августа Минюст РФ зарегистрировал Ассоциацию пострадавших клиентов «Татфондбанка», «ИнтехБанка», «Тимер Банка» и «Татагропромбанка».

«Это очень важно, потому что до сих пор юридически оформленной организации у пострадавших клиентов не было. Есть союз, есть координационный совет. А нам необходимы были юрлицо и расчетный счет для работы с правительственными органами», — приводит его слова портал Chelny-biz.

Ассоциацию, конечно же, возглавил сам Бердников. Он также является председателем координационного совета клиентов лопнувших банков.

Он отметил, что на данный момент подано уже 50 заявлений на вступление в организацию, в том числе из Набережных Челнов и Нижнекамска. Также Бердников заявил, что подобные организации будут созданы для пострадавших от действий финансовых пирамид и для обманутых дольщиков.

Ранее «Реальное время» писало, как в июле Бердников провел заседание координационного совета перед десятью посетителями. Пять из которых были журналистами.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также