Новости

19:44 МСК
Все новости

Росгвардия намерена судиться из-за сообщений в интернете о грубом обращении с митингующими

Росгвардия намерена судиться из-за сообщений в интернете о грубом обращении с митингующими
Фото: realnoevremya.ru

Росгвардия собирается подать иск о защите чести и достоинства в связи с публикациями в интернете о грубом обращении с митингующими.

В ведомстве утверждают, что организаторы провокационных мероприятий «инициируют появление негативных публикаций» в интернете и даже угрожают бойцам Росгвардии и их семьям.

В Департаменте по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии подчеркивают, что готовы на конструктивный диалог, но не станут «терпеть предвзятых обвинений, клеветы и оскорблений», передает ТАСС.

«Авторы публикаций зачастую прикрываются исключительно благородными целями, в том числе именуя себя «борцами с коррупцией», — отметили в Росгвардии.

Напомним, что в этом году истории с разгоном митингов попадали в новостную повестку. В Сети обсуждались жесткие действия полиции и Росгвардии при проведении несанкционированных митингов 26 марта и 12 июня.

Ранее сообщалось, что СПЧ, МВД и Росгвардия разработают изменения в закон о массовых мероприятиях.


комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 11 июля
    такие они белые и пушистые, просто мальчики-зайчики
    Ответить
  • Анонимно 11 июля
    Росгвардии не следует подавать в суд, защищать нечего, ни чести ни достоинства у нее нет. Есть только безнаказанность и неподсудность. И обязанность защищать власть, выступая в роли сторонников коррупции.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также