Новости раздела

«Ак Барс» вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина, уступив в финале конференции «Металлургу»

«Ак Барс» вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина, уступив в финале конференции «Металлургу»
Фото: "Реальное время"

Сегодня, 30 марта, казанский «Ак Барс» провел домашний матч против магнитогорского «Металлурга» в рамках финала плей-офф Восточной конференции Кубка Гагарина.

Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. Первую шайбу в этой встрече забросил нападающий «Металлурга» Ян Коварж на шестой минуте, на 11-й Виктор Антипин удвоил преимущество своей команды, а на 19-й Иржи Секач сократил разрыв. Но на 27-й минуте матча Сергей Мозякин вернул преимущество в две шайбы для своей команды, забив рекордный в истории отечественного чемпионата гол, а на 46-й Денис Платонов установил окончательный счет в этой встрече.

После этой игры счет в серии до четырех побед — 4:0 в пользу «Металлурга». Таким образом, магнитогорский клуб вслед за санкт-петербургским СКА вышел в финал Кубка Гагарина.

Напомним, что в первой игре серии финала Востока «Металлург» во втором овертайме вырвал победу со счетом 2:1, а потом взял верх и во втором матче — 2:0. В первой игре в Казани магнитогорцы также выиграли со счетом 3:2.

Спорт
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 30 мар
    Такой хоккей нам не нужен!!! Лучше эти деньги бедным дольщикам и вкладчикам раздать!!!
    Ответить
    Анонимно 01 апр
    лучше эти деньги не раздать, а создать условия для открытия рабочих мест, иначе скоро все дома будете сидеть и даже на интернет денег не будет, чтобы здесь комменты строчить.
    Ответить
  • Анонимно 30 мар
    Ак барс был в этом плей оф командой и играл достойно,нет у нас звезд снайперов уже давно и в списках лучших кхл наших нет тоже.плей оф скука,равных нет по силе команд,дефицит мастеров многие в нхл,а своих по пальцам пересчитать и те за 30.проблема российского хоккея на лицо кадровый голод.что то надо менять одним сокращением команд не обойтись.грустно смотреть на очередной сезон кхл.В памяти ЗЗМ,было время!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров