Новости

20:04 МСК
Все новости

Финдиректор «Сувар Девелопмента» заключен под домашний арест

Финдиректор «Сувар Девелопмента» заключен под домашний арест
Фото: Pixabay.com

Сегодня,18 марта, Советский райсуд Казани рассмотрел ходатайство следствия по мере пресечения финансовому директору «Сувар Девелопмента» Денису Семенову. Так же, как и гендиректор компании Андрей Мочалов, его заместитель был задержан накануне по уголовному делу Татфондбанка.

Следствие попросило суд заключить подозреваемого под стражу сроком до 16 апреля на том основании, что он может скрыться или уничтожить улики по делу. Представитель прокуратуры посчитал ходатайство обоснованным. Защитник попросил учесть положительную характеристику Семенова, который ранее к уголовной ответственности не привлекался, имеет семью и малолетних детей.

Денис Семенов заявил, что не согласен с доводами следствия. Он опроверг доводы, что может воспрепятствовать следствию и скрыться.

«У меня двое дочек, я один в семье кормилец. По этому делу мне принесли документы: проверить, нет ли рисков для «Сувар Девелопмента». О мошеннических схемах я не знал», — объяснил суду Семенов.

Суд посчитал доводы следствия недостаточно убедительными и отказал в удовлетворении ходатайства в заключении под стражу финансового директора «Сувар Девелопмента».

Напомним, ранее компанию «Сувар Девелопмент» называли причастной к уголовному делу Татфондбанка о хищении трех миллиардов рублей по кредиту Центробанка.

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 18 марта
    Да не виновен он. Хорошо что хоть суд это знает
    Ответить
  • Анонимно 18 марта
    Ну да, сможет спокойно все следы схем зачистить.
    Ответить
  • Анонимно 18 марта
    Оправдать Мочалова! Пусть лучше дома достраивает. А то нашли козла отпущения
    Ответить
  • Анонимно 18 марта
    Дома стоят? Стоят. Люди там живут? Живут. В чем проблема? Пусть дальше стоят дома
    Ответить
  • Анонимно 19 марта
    Ну посадят а что дальше то! Действительно пусть лучше дома достраивает!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также