Новости

20:14 МСК
Все новости

Группа компаний ASG проверит действия охранявшего ТЦ «Алтын» ЧОПа

Группа компаний ASG проверит действия охранявшего ТЦ «Алтын» ЧОПа
Фото: Ирина Плотникова

Собственник ТЦ «Алтын» — инвестиционная группа компаний ASG прокомментировала «Реальному времени» погром, который произошел в торговом центре накануне. Как сообщили в пресс-службе ASG, случившееся стало неожиданной и неприятной новостью.

— Версий мы не выдвигаем, сейчас данными вопросами занимаются правоохранительные органы, им передана вся необходимая документация — видео как внутри здания, так и по периметру, информация по арендаторам, — прокомментировали «Реальному времени» в ASG.

Сейчас устанавливается размер материального ущерба, причиненного предпринимателям, также ASG проверит действия чоповцев, с которыми заключила договор на охрану здания.

— Все требования по обеспечению безопасности на объекте прописаны, согласованы и утверждены в паспорте безопасности объекта, и эти мероприятия собственником здания были обеспечены, в том числе установлены дополнительные камеры видеонаблюдения, заключен договор с частным охранным предприятием ООО ЧОО «КАРЕ» по обеспечению безопасности на объекте. В настоящее время проводится детальный анализ выполнения данной организацией всех обязательств по договору, в случае их ненадлежащего выполнения будут предъявлены соответствующие претензии, — сказали в ASG.

Напомним, что 16 марта около 17.30 в торговый центр ворвалась группа из 11 молодых людей, чьи лица были закрыты медицинскими масками, и начали крушить витрины. Сорока секунд хулиганам хватило, чтобы разгромить первый этаж, после этого они скрылись на нескольких иномарках без номерных знаков. Служба безопасности торгового центра не успела ничего предпринять.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также