Новости раздела

У вернувшегося из Донбасса голландского журналиста обнаружили кость пассажира MH17

Прокуратура Нидерландов обнаружила у независимого голландского журналиста Мишеля Шпеккерса, изучавшего со своим коллегой Стефаном Беком обстоятельства катастрофы малайзийского лайнера МН17 в Донбассе, фрагмент кости одного из погибших пассажиров.

В сообщении, опубликованном на сайте прокуратуры сказано, что останки принадлежат человеку, чью личность удалось установить сразу после катастрофы в результате криминалистической экспертизы. Родных погибшего оповестили о находке, передает «Лайф».

Напомним, что пассажирский самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines, вылетевший из Амстердама в Куала-Лумпур (Малайзия), разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. В катастрофе погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа. Власти Нидерландов занимаются расследованием трагедии.

Ранее глава австралийского МИД Джули Бишоп заявляла, что список подозреваемых по делу о крушении Boeing 777 на Украине может быть подтвержден к концу 2016 года, однако в данный момент расследование трагедии еще не окончено.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Новости партнеров