Новости раздела

Татарстанская фирма выплатила долги сотрудникам ЧОП после возбуждения уголовного дела

Татарстанская фирма выплатила долги сотрудникам ЧОП после возбуждения уголовного дела
Фото: realnoevremya.ru/Елизавета Пуншева (архив)

В Татарстане компания погасила задолженность перед пятью сотрудниками частного охранного предприятия. Это произошло после возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 145.1 УК России — «Невыплата заработной платы».

Как рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий, руководство не выплачивало зарплату в разные периоды этого года. Суммарно компания задолжала сотрудникам ЧОП 423 тысячи рублей.

В итоге следователи добились погашения задолженности по заработной плате. Решается вопрос о прекращении уголовного дела.

realnoevremya.ru (архив)

В сентябре Следственные органы СК России по Татарстану в ходе расследования уголовного дела добились погашения долга по зарплате трем сотрудникам татарстанской фирмы. По версии следствия, руководство с мая 2021 по ноябрь 2022 года не выплачивало заработную плату сотрудникам, в связи с чем перед ними образовалась задолженность в размере более 417 тыс. рублей.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров