Новости раздела

Рамиль Муллин призвал не допустить в Нижнекамске ситуации, подобной пожару на авторынке в Набережных Челнах

Рамиль Муллин призвал не допустить в Нижнекамске ситуации, подобной пожару на авторынке в Набережных Челнах
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Мэр Нижнекамска Рамиль Муллин прокомментировал пожар на авторынке «Гараж-500» в Набережных Челнах. Произошедшее он назвал «огромной потерей» для бизнеса. На этом фоне глава города попросил ответственные структуры не допускать повторения подобных происшествий.

— Это бизнес, который мы помним еще с 90-х годов. Очень много семей имели там все, но в одночасье не осталось ничего. Я прошу бизнес-сообщество, пожнадзор собраться. Я не говорю, что надо повально всех проверять. У нас есть опасность по хостелам. Я прошу поддержки у прокуратуры, — сказал он на «деловом понедельнике».

Рамиль Муллин уточнил, что он говорит не о наказании, а о том, чтобы не допустить повторения похожей ситуации. Мэр напомнил о действии моратория на проверку бизнеса и подчеркнул, что это не «вседозволенность, а зона ответственности бизнеса и учреждений».

realnoevremya.ru (архив)

В минувшую субботу в Набережных Челнах произошел крупнейший пожар. В огне практически полностью погиб известный в городе авторынок «Гараж-500», который находится на территории агропромышленного парка «Заритал». По данным республиканского МЧС, площадь пожара составила 6,8 тысячи квадратных метров. Корреспондент «Реального времени» побывал на месте ЧП и поговорил с собственниками сгоревших павильонов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВластьИнфраструктура Татарстан Муллин Рамиль ХамзовичНижнекамский муниципальный район Татарстана
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров