Новости раздела

Сергей Шойгу рассказал о продвижении российских войск в зоне спецоперации

Сергей Шойгу рассказал о продвижении российских войск в зоне спецоперации
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Российские войска продолжают улучшать позиции и постоянно продвигаются вперед в зоне спецоперации. Об этом заявил министр обороны страны Сергей Шойгу.

— Наши подразделения продвигаются вперед, занимая более выгодные рубежи и позиции, — сказал он на совещании в Минобороны.

Глава оборонного ведомства подчеркнул, что киевский режим терпит поражение. У ВСУ растет деморализация личного состава, несмотря на поставки натовского вооружения.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

По словам Шойгу, украинские войска проводят безуспешные попытки на разных направлениях. Все это ведет к большим потерям среди ВСУ.

В начале октября министр обороны на тематическом селекторном совещании с руководящим составом ВС России заявил, что российские войска значительно ослабили боевой потенциал ВСУ и нанесли ему серьезный урон.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество

Новости партнеров