Новости раздела

Управление ФССП по Татарстану увеличит количество консультаций по взысканию алиментов

Управление ФССП по Татарстану увеличит количество консультаций по взысканию алиментов
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Судебные приставы в конце 2023 года увеличат количество консультаций по взысканию алиментов — они будут проходить каждую пятницу начиная с 3 ноября. Об этом рассказал руководитель Главного управления ФССП по республике Анвар Закиров на брифинге в кабмине.

— Нами принято решение об активизации деятельности по взысканию алиментных платежей. Как вы все знаете, мы начиная с 2021 года ежемесячно проводим дистанционные приемы, где либо я, либо мой заместитель принимаем взыскателей по алиментам <...> До конца этого года мы решили перейти на еженедельный формат, начиная с этой пятницы, — сообщил он.

По его словам, «если эффективность подтвердится», то и в 2024 году консультации продолжатся еженедельно. Раньше они проходили первую пятницу каждого месяца.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Анвар Закиров заявил, что судебные приставы Татарстана особое внимание уделяют социально значимым исполнительным производствам, в том числе, алиментам. Их взыскали с должников с начала 2023 года на общую сумму 911 млн рублей.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике ТатарстанЗакиров Анвар Фаритович

Новости партнеров