Новости раздела

Казанец погасил 2,3 млн рублей долга по делу о банкротстве

Казанец погасил 2,3 млн рублей долга по делу о банкротстве
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Житель Казани погасил долг в размере 2,3 млн рублей по делу о банкротстве, сообщает пресс-служба ГУ ФССП России по Татарстану.

С жителя столицы республики взыскали долг в пользу юридического лица — он остался банкротом в результате привлечения к субсидиарной ответственности.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства на портале госуслуг. Пристав сообщил, что у должника есть время для добровольного погашения долга. Должник оплатил сумму долга в полном объеме. Это исключило дальнейшие неблагоприятные последствия в виде взыскания исполнительского сбора и ограничений в отношении денежных средств и имущества должника.

За 9 месяцев 2023 года в Татарстане судебные приставы взыскали с должников по налогам 581 млн рублей.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров