Новости раздела

Пилот команды «ТАИФМОТОРСПОРТ» в шестой раз стал чемпионом России

Пилот команды «ТАИФМОТОРСПОРТ» в шестой раз стал чемпионом России
Фото: предоставлено realnoevremya.ru командой «ТАИФМОТОРСПОРТ»

Убедительной победой пилота татарстанской команды «ТАИФМОТОРСПОРТ» Дмитрия Брагина, в тяжелой борьбе за чемпионский титул, завершился финальный этап юбилейного, 10-го сезона серии G-Drive СМП РСКГ Туринг. Состязания проходили в столице Чеченской Республики — Грозном, на автодроме «Крепость Грозная».

К решающему заезду два претендента на заветный титул — Дмитрий Брагин из «ТАИФМОТОРСПОРТ» и Иван Чубаров из LADA Sport ROSNEFT — подошли с равным результатом: по 258 баллов в личном зачете у каждого.

Реклама АО «ТАИФ-НК». предоставлено realnoevremya.ru командой «ТАИФМОТОРСПОРТ»

Коллега Ивана Чубарова по команде Кирилл Ладыгин, стремясь подыграть напарнику, делал все, чтобы не пропустить вперед пилота из Татарстана. Однако за три круга до финиша, Брагин при поддержке своего напарника по команде Павла Кальмановича сумел обойти сначала его, а потом и Чубарова, который в итоге был вынужден довольствоваться серебром.

Шестая победа в Российской серии кольцевых гонок сохраняет за Дмитрием Брагиным статус одного из самых титулованных пилотов страны.

Напомним, этот год для клуба «ТАИФМОТОРСПОРТ» — юбилейный. Команде исполнилось 20 лет с момента основания. И большую часть истории клуба главным спонсором команды является АО «ТАИФ-НК».

СпортПромышленность Татарстан ТАИФ-НК
комментарии 3

комментарии

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров