Новости раздела

Самыми высокооплачиваемыми специалистами октября в Казани стали бортинженеры-испытатели

Самыми высокооплачиваемыми специалистами октября в Казани стали бортинженеры-испытатели
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В октябре на наибольший доход в Казани могут рассчитывать бортинженеры-испытатели на вертолетном заводе. Работодатели предлагают таким специалистам 130 тысяч рублей в месяц, следует из исследования сервиса SuperJob.

Дополнительно бортинженерам-испытателям предоставляют полис ДМС, льготное санаторно-курортное лечение, льготные абонементы в фитнес-центры и бассейны.

Вторую строчку рейтинга наиболее высокооплачиваемых профессий занимают механики на несамоходном судне-гидроперегружателе. Им готовы платить от 100 до 150 тысяч рублей и обеспечить питанием и спецодеждой.

realnoevremya.ru/Максим Платонов

Чуть меньшую сумму составляет предлагаемый доход водителей — от 100 до 130 тысяч рублей. Дополнительно работодатели обещают бонусы и обучение.

Также в топ вошли руководители центра управления портфелем, которым страховые компании предлагают зарплату от 100 тысяч рублей, бонусы и обучение. Операторам производственной линии, работающим со стеклом, предприятия готовы выплачивать от 70 до 100 тысяч рублей.

Напомним, за сентябрь в ПФО усугубился дефицит сотрудников. Количество вакансий увеличилось на 3%, а число резюме уменьшилось на 1%. Наибольшая нехватка работников наблюдается в отраслях розничной торговли и автомобильного бизнеса, рабочего персонала, специалистов в сфере продаж и обслуживания клиентов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Галия Гарифуллина
АналитикаОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров