Новости раздела

В Белгородской области зафиксировано порядка 30 прилетов со стороны Украины

В Белгородской области зафиксировано порядка 30 прилетов со стороны Украины
Фото: realnoevremya.ru/Руслан Давлетшин

За минувшие сутки в Белгородской области зафиксировано порядка 30 прилетов со стороны Украины. Об этом в своем официальном telegram-канале сообщил Вячеслав Гладков.

В Белгородском районе в селе Щетиновка с беспилотника были сброшены два осколочных боеприпаса. В поселке Разумное был сбит дрон ВСУ. В Валуйском городском округе по селу Борки было выпущено 11 артиллерийских снарядов. По селам Долгое и Кукуевка — один и два снаряда. Ни в одном из населенных пунктов пострадавших нет.

В Красноярском районе под артиллерийский обстрел попала окраина села Теребрено, было зафиксировано четыре прилета. В Шебекинском округе в селе Новая Таволжанка с БПЛА сбросили два взрывных устройства, один из них был сбит. По селу Терезовка и хутору Панков выпустили по четыре снаряда.

В начале месяца Гладков рассказал, что около 30 частных домовладений были повреждены после обстрела из РСЗО поселка Уразово Валуйского округа. Тогда же ВСУ обстреляли поселок Белая Березка Трубчевского района Брянской области. В результате обстрела частичные разрушения получили семь жилых домовладений.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров