Новости раздела

ВСУ пытались атаковать Брянскую и Калужскую области беспилотниками

ВСУ пытались атаковать Брянскую и Калужскую области беспилотниками
Фото: realnoevremya.ru/Руслан Давлетшин (архив)

Сегодня ночью вооруженные силы Украины (ВСУ) предприняли попытку осуществить террористические атаки беспилотными летательными аппаратами самолетного типа по территории России, сообщили в Минобороны страны.

— Два БПЛА уничтожены средствами ПВО над территорией Брянской области. Еще один украинский БПЛА обнаружен и уничтожен средствами ПВО над территорией Калужской области, — сказано в сообщении.

Калужский губернатор Владислав Шапша уточнил в своем telegram-канале, что пострадавших и разрушений инфраструктуры нет. Губернатор Брянской области в свою очередь добавил, что ВСУ обстреляли поселок Белая Березка:

Накануне ночью российские средства ПВО сбили два украинских беспилотника над территорией Брянской области. Вчера в селе Лавы Валуйского округа в Белгородской области ВСУ обстреляли санаторий, в результате чего погибли трое мирных жителей. Также в регионе сбили беспилотник самолетного типа вооруженных сил Украины (ВСУ).


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров