Новости раздела

В Татарстане без электричества остались почти 12 тысяч человек

В Татарстане без электричества остались почти 12 тысяч человек
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

В Татарстане из-за непогоды без электричества осталось свыше 3 тысяч домов в 14 населенных пунктах в Лаишевском, Зеленодольском, Высокогорском, Пестречинском районах Татарстана и Казани. В них проживают 11 700 человек, включая 3 200 детей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану.

Трансформаторные подстанции и социально значимые объекты под отключение не попали.

Всего для ликвидации последствий привлечены от РСЧС 151 человек и 48 единиц техники, а также 25 аварийных бригад ОАО «Сетевая компания».

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Сегодня вечером в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Татарстану поступило 38 сообщений о падении деревьев в Лаишевском, Зеленодольском, Камско-Устьинском, Пестречинском, Апастовском районах Татарстана и в Казани. В ЖК «Светлая Долина» ветром снесло навес для мусорных контейнеров.

В течение часа в столице Татарстана наблюдался шквалистый ветер. Он повалил деревья, заборы и кровлю некоторых зданий.

А в Пестречинском районе Татарстана возле села Богородское отключилось электричество. Свет пропал приблизительно за полчаса до начала урагана.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров