Новости раздела

В Нижнекамске назначили нового директора департамента ЖКХ

Мэр Нижнекамска Рамиль Муллин представил нового директора МУП «Департамент строительства, ЖКХ и благоустройства города». Им стал Ильшат Мубаракшин.

— Ильшат Альбертович Мубаракшин имеет достаточно большой опыт работы в качестве руководителя в сфере ЖКХ. Это один из самых сложных участков. Наверно, там самое большое количество жалоб и претензий и в то же время благодарностей, — сказал Муллин на «деловом понедельнике».

Он пожелал новому руководителю выстраивать диалог с жителями, управляющими компаниями и подрядчиками, чтобы оперативно решать различные проблемы.

Новым начальником отдела по поддержке и развитию предпринимательства города стал Ильнар Сираев.

— Достаточно большой объем работы за плечами Ильнара Рашитовича. Достаточно креативный он у нас. Мы идем, так скажем, на эксперимент, — добавил Муллин.

В феврале мэр Нижнекамска «деловом понедельнике» объявил о кадровых перестановках в двух ведомствах. Так, новым руководителем следственного отдела СУ СКР по РТ по Нижнекамску стал Дмитрий Филин, а главой межрайонного отделения Волжско-Камского межрегионального управления Росприроднадзора Нижнекамского подразделения назначили Ольгу Михайлову.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов
ОбществоВласть Татарстан Сираев Ильнар Рашитович

Новости партнеров