Новости раздела

Российские фигуристы остались без медалей ЧМ в парном катании

Российские пары не смогли добиться успеха на чемпионате мира в Бостоне, заняв четвертое, пятое и шестое места.

Наиболее результативным оказалось выступление дуэта Ксении Столбовой и Федора Климова, которые в сумме за обязательную и произвольную программы набрали 214,48 балла. Пятыми стали Евгения Тарасова и Владимир Морозов (206,27). Пара двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова, которых ранее называли среди фаворитов нынешнего мирового первенства, набрали за два проката 205,81 балла. Это стало худшим результатом в их совместной карьере — ранее ни одни крупные соревнования они не завершали вне пьедестала почета, пишет Regnum.

Чемпионское золото досталось канадцам Иеган Дюамель и Эрику Рэдфорду (231,99), на втором месте — пара из Китая Суй Вэньцзинь и Хань Цун (224,47). Бронзу завоевали выступающие за Германию Алена Савченко и Бруно Масси, обогнав пару Столбовой-Климова на два с половиной балла (216,17).

Напомним, что в предыдущий соревновательный день без медалей остались также российские фигуристы Максим Ковтун и Михаил Коляда, выступающие в мужском одиночном катании.

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии