Новости раздела

«Татнефть» хочет создать свое представительство в Турции

Совет директоров ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина проведет заседание 27 февраля. Как выяснило «Реальное время», на повестке дня стоят 6 вопросов.

Так, руководство татарстанской компании планирует обсудить создание своего представительства в Турции. Помимо этого, на встрече утвердят бюджет на следующий месяц, оценят выполнение инвестиционной программы за прошлый год, а также обсудят вопросы формирования системы управления в области ESG.

Еще на заседании хотят изменить порядок корпоративного взаимодействия «Татнефти» с подконтрольными и связанными организациями.

Напомним, 26 декабря совет директоров ПАО «Татнефть» принял бюджет на январь 2023 года, а еще на первый квартал 2023-го. Также было принято решение о продолжении работы по всем направлениям деятельности Группы «Татнефть» за пределами России.

Сегодня Турция выразила заинтересованность в сотрудничестве с Казанским вертолетным заводом. Раис Татарстана Рустам Минниханов, в свою очередь, пригласил турецкую сторону на KazanForum для ознакомления с промышленным потенциалом республики.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПромышленностьБизнес Татарстан

Новости партнеров