Новости раздела

Выпускники Казанского нефтехимического колледжа получили дипломы

Выпускники Казанского нефтехимического колледжа получили дипломы
Фото: ПАО «Казаньоргсинтез»

Сегодня в торжественной обстановке дипломы о профессиональном образовании получили выпускники Казанского нефтехимического колледжа им. В.П. Лушникова.

Поздравить студентов с окончанием учебы, пожелать им успехов в будущей деятельности пришли представители Казаньоргсинтеза, министерств, администрации Кировского и Московского районов Казани.

— Колледж имени Владимира Лушникова всегда был кузницей кадров для Казаньоргсинтеза, — отметил в своем выступлении генеральный директор предприятия Айрат Сафин.

Он подчеркнул, что компания СИБУР, в которую входит Казаньоргсинтез, огромное значение уделяет подготовке высококвалифицированных специалистов для своих производств.

— Сегодня Казаньоргсинтез находится в большой семье СИБУР. Наши границы расширились. Для вас сейчас наступает время возможностей. Наши двери открыты. Ничего не бойтесь, отбросьте все сомнения. В добрый путь! — напутствовал новоявленных специалистов Сафин.

Казанский нефтехимический колледж имени В.П. Лушникова с 1961 года готовит квалифицированные рабочие кадры для Казаньоргсинтеза и предприятий отрасли. За это время колледж выпустил более 17 тыс. специалистов. В этом году дипломы о профессиональном образовании получили 250 человек.

ОбществоОбразованиеПромышленность Татарстан

Новости партнеров

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 30 июн
    Насколько знаю, если себя хорошо проявить, сразу и на работу берут) у меня братишка так учился в колледже и работал. Красота. Зп есть, отпуск есть, на сессию отпускают, диплом получил, опыт есть)
    Ответить
  • Анонимно 30 июн
    Ребята Молодцы ???????? я вот пожалела, что пошла в вышку. Спокойно пошла бы в колледж, потом устроилась на работу, потом пошла бы на заочку. Это самое правильное
    Ответить
  • Анонимно 30 июн
    Ну что сказать - поздравляем. я вот щас думаю, тоже лучше бы в колледж пошел, а не универ.
    образование получил, работать пошел, бабки зарабатываешь, поступаешь на заочку. все, красава
    Ответить
  • Анонимно 01 июл
    почему-то когда я учился в колледже (а я закачивал его в 2004 г.), никакого выпускного у нас не было.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии